Kanzleramtsminister und Brotbotschafter Peter Altmaier (M.) mit den Bäckermeistern Kurt (l.) und Karsten Berning in der Backstube der Bäckerei Johann Mayer in Berlin-Schöneberg. Die Bernings üben das Bäckerhandwerk in der 4. Generation aus.
Foto: Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks e.V. / Wolfgang Reiher photography
3 Comments
Kerstin Sperling
on 8. Mai 2021 at 23:30
Liebe Bernings,
ich bin freudig überrascht, wie sich die Bäckerei entwickelt hat. In den nicht gerade einfachen Zeiten ist eine Menge Kraft nötig, alles so am Laufen zu halten.
Als ehemalige Mitarbeiterin sende ich Ihnen herzliche Grüße und verbleibe mit freundlichen Grüßen.
Kerstin Sperling
Liebe Bernings,
Das war sehr interessant die drei Videos in Bezug auf die Erstellung des Baguette’s.
Leider konnte ich das gnaue Rezept nicht aus Ihrem Video herauskopieren.
Mittlerweile stehe ich kurz vor dem 80. Geburtstag und wollte einige Freunde
dazu einladen
Wäre Ihnen sehr verbunden wenn Sie mir das Rezept übermitteln könnten.
Im Voraus herzlichen Dank für Ihre Mühe
Aus Düsselddorf mit den besten Grüßen
Jürgen Feh
Liebe Bernings,
ich bin freudig überrascht, wie sich die Bäckerei entwickelt hat. In den nicht gerade einfachen Zeiten ist eine Menge Kraft nötig, alles so am Laufen zu halten.
Als ehemalige Mitarbeiterin sende ich Ihnen herzliche Grüße und verbleibe mit freundlichen Grüßen.
Kerstin Sperling
Guten Tag Frau Sperling,
vielen Dank für die Nachricht.
Ich hoffe, Ihnen geht es auch gut.
Liebe Bernings,
Das war sehr interessant die drei Videos in Bezug auf die Erstellung des Baguette’s.
Leider konnte ich das gnaue Rezept nicht aus Ihrem Video herauskopieren.
Mittlerweile stehe ich kurz vor dem 80. Geburtstag und wollte einige Freunde
dazu einladen
Wäre Ihnen sehr verbunden wenn Sie mir das Rezept übermitteln könnten.
Im Voraus herzlichen Dank für Ihre Mühe
Aus Düsselddorf mit den besten Grüßen
Jürgen Feh