Wir sind ein Traditionsbetrieb. Das bedeutet: Spitzenqualität unserer Backwaren hat für uns Top-Priorität. Die Qualität der Zutaten zu überwachen ist Chefsache. Unter Einhaltung unseres strengen Qualitätsmanagements ist Karsten Berning immer mit im Betrieb. In unserer Backstube und in der Konditorei arbeiten nur erfahrende Gesellen und Meister. Hier wird permanent versucht, die Verfahren zu verbessern und die Qualität noch weiter zu steigern. Natürlich schließt das auch die strengen Kontrollen aller Rohstoffe ein, die wir für unsere Produkte verwenden, aber auch den gesamten Produktionsprozess aller unserer Produktionsstätten. Unsere eigenen Kontrollen werden außerdem durch die regelmäßigen Prüfungen eines unabhängigen Prüfers und Beraters für Hygiene und Qualitätssicherung flankiert, damit wir zu hundert Prozent sicher sein können, dass alles für eine einwandfreie Herstellung von Lebensmitteln unternommen wurde und wir unseren eigenen hohen Ansprüchen auch gerecht werden.
Unser QM Management schliesst nicht nur unsere Zulieferer und Partner ein, sondern vor allen Dingen unsere Mitarbeiter, die jeden Tag für den guten Geschmack im Einsatz sind. Jeder Mitarbeiter wird daher in unseren regelmäßigen Schulungen in puncto Hygiene, Infektionsschutzgesetz und Lebensmittelsicherheit ausgebildet.
Da es unabhängig von Hygiene- und Lebensmittelrichtlinien viele Kunden gibt, die aus gesundheitlichen Gründen auf die Inhaltsstoffe ihrer Nahrungsmittel achten müssen, ist es für uns eine Selbstverständlichkeit, dass wir über sämtliche Inhaltsstoffe in unseren Backwaren aufklären. Das verläuft völlig problemlos über einen Ordner, der in allen Läden ausliegt und natürlich durch die Beratung unserer FachverkäuferInnen.. die Legende, die auf unseren Preisschildern abgebildet ist. Für unsere Kunden, die zudem an einer Allergie leiden, ist unser Verkaufspersonal genau der richtige Ansprechpartner und eine entsprechende Produktinformation kann natürlich auch an jeder Kasse für Sie ausgedruckt werden. Sollten sie dann noch Frage haben, ruft Sie der Chef gerne persönlich an und berät Sie.
Guten Tag.
sind die Mayer Bächerei Produkte aus biologische Anbau, bzw Teil aus Brandenburg (Kuchen ?, Brötchen ?,Vollkornbrot?)
Wenn die Mayer Produkte nicht nur aus kba. welche Sorten Brote sind aus kba.
Liebe Famielie Mayer
Mein Sohn waram 14.11.2017 im Rahmen eines Kita Ausflugs ,Kita Augsburg, bei Ihnen zu Gast und hat sehr davon geschwärmt!!
Ich bin selbst Köchin und liebe das Handwerk!
Es gibt leider nicht mehr viele Bäcker die es schaffen gegen Dumping Preise durchzusetzen!
Grade deshalb lieben Dank ,dass sie es den Kindern ermöglichen einen Einblick zu bekommen wie wahre Brötchen gebacken werden!!
Lg Elias und Familie!!
Hallo lieber Chef dieser wunderbaren Bäckerei.
Ich habe eine oder mehrere alte Backformen aus einer Bäckereifür 5 Dosenbrote.sie passen leider wegen der Größe nicht in meinen Haushaltbackofen.Haben Sie dafür evtl. Verwendung? Habe pro Form 20 Euro bezahlt.
LG Anne
Den leckersten und saftigsten Mohnkuchen, den ich je gegessen habe. Auch Familie und Freunde waren begeistert. Danke dafür. Einziger Wermutstropfen:Für den Preis zu klein – müsste etwas größer sein.
MfG
Hallo an das Bäcker-Mayer-Team, einen leckeren und saftigsten Mohnkuchen habe ich noch nicht gegessen. Ganze Familie war begeistert. Danke dafür. Einziger Wermutstropfen: der Kuchen ist für den Preis definitiv zu klein.
Freundliche Grüsse
Leider finde ich keinen Hinweis auf auf die leckeren glutenfreien Brötchen, die ihr ebenfalls im Sortiment habt.
Bitte unbedingt damit offensiv werben 🙂
Guten Tag Herr Gillmann,
vielen Dank für die Info.